УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве ( Отдел дознания) 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Государственные организации

Я хочу тут работать

УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве ( Отдел дознания) 

Сегодня УВД по ЗАО г. Москвы имеет развернутую структуру, в состав которой входят 35 подразделений по направлениям деятельности, каждое из которых является самостоятельным структурным подразделением, возглавляемым определенным должностным лицом и руководствуется принципами и нормами, определенными Положением об УВД, а также имеет свои функции и задачи.

На переднем плане борьбы с преступностью находятся службы уголовного розыска, патрульно-постовая и дорожно-патрульная службы, которые пресекают преступления и правонарушения.

В Управление входят также 13 территориальных ОМВД России по районам: Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарево-Никулино, Филевский Парк, Фили-Давыдково, а также Отделение полиции по обслуживанию МГУ г. Москвы и Отделение полиции по обслуживанию МПК на Поклонной горе.

Большое значение сотрудники полиции ОМВД придают профилактике преступлений и правонарушений, работая в непосредственном контакте с населением района. Участковые уполномоченные полиции проводят  профилактическую работу с лицами, осуждёнными условно, с подростками, состоящими на учёте, с неблагополучными семьями.

 

Вакансии компании