ASHLEYHOMESTORE 

Я хочу тут работать

ASHLEYHOMESTORE 

Легендарный мебельный гигант Американская компания Ashley furniture home store - самая большая в мире фабрика по производству мебели и товаров для дома. В 2006 г. получила статус монобрендового магазина # 1 в мире. И по сей день носит это гордое звание. Производственная мощь корпорации Ashley Furniture – это несколько десятков заводов в нескольких странах , более 25000 наименований продукции разного сегмента рынка . 
В ноябре 2016 года компания открыла первый в России 657-ой по счёту магазин в г. Уфа. На сегодняшний день их в мире уже больше 900! Компания не останавливается на достигнутом и продолжает дальше завоёвывать мировой мебельный рынок. Такому процветанию компания обязана своим мудрым и дальновидным руководителям отцу и сыну - Рону и Тоду Ванек, которые на первое место ставили отношения - с близкими, с сотрудниками, которые составляют одно целое, одно большое и неразрывное - одну семью "Ashley Family"!

Миссия компании Ashley:
«Мы создаем красоту и уют в каждом уголке, каждого дома во всей вселенной.»
Мы четко осознаём то, для чего, почему и зачем мы существуем в этой вселенной. И все это многообразие чудесных мебельных коллекций, каждый предмет мебели, каждый резной завиток, каждая дизайнерская мысль - есть воплощение этой великой идеи.
И как средства для достижения нашей миссии, как инструменты для создания красоты и уюта, во всей вселенной родились стратегии мебельной компании Ashley:
* Совершенствование мастерства,
* Большой вклад в каждого члена команды 
* Улучшение качества
* Умеренные цены
* Расширение бизнеса
* Увеличение продаж
Мы руководствуемся этими стратегиями во всей своей работе и приглашаем в команду людей, готовых двигаться с командой единомышленников - развивающихся, обучающихся, много зарабатывающих, верящих в чистое и доброе, стремящихся изменить свою жизнь и жизнь близких людей. А наша задача как руководителей - помочь в этом! Приглашаем в нашу сильную и мудрую компанию! Лозунг компании Ashley - this is home! Добро пожаловать домой!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.